Leyendas del América golea a Selección Durango: Juego a beneficio

Con un marcador de 6-2, las Águilas se apoderaron del triunfo y teniendo al atacante Ariel González como la estrella de este juego al hacer tres goles; en juego con causa

El juego de Las Leyendas en Durango despertó el interés de los aficionados quienes se hicieron presentes en el estadio Francisco Zarco, en donde el equipo de las Águilas del América se apoderó del triunfo goleando a la Selección Durango con marcador de 6-2.

Hay que señalar que este partido, no sólo fue ver y recordar a los integrantes del América, sino poder alcanzar el objetivo y ayudar a los comedores comunitarios y gracias a la respuesta de los duranguenses se podrá apoyar a estos centros; y por su parte los aficionados del actual campeón del fútbol mexicano, no dejaron pasar la oportunidad de volver a ver en la cancha a jugadores como Salvador Cabañas y de Luis “Matador” Hernández, quienes se llevaron la ovación de los aficionados en el estadio.

En lo deportivo, este juego comenzó con casi 40 minutos de la hora citada, para rodar el esférico en la cancha del estadio, se pudo ver como la calidad de muchos jugadores se mantiene y los aficionados disfrutaron cada instante, y por su parte Durango se hizo presente primero en el marcador gracias al gol de Adrián Cano.

Otro de los elementos que se llevó la ovación al ser mencionado en el estadio fue Martín “Camacán” Simental, elemento que también jugó con el América, oriundo de Durango y quien portó la playera duranguense.

El empate llegó a los pocos minutos de la anotación de Durango y este fue gracias a la anotación de Ariel González, quien recibe un pase cruzado para conectar con el empeine y cruzarlo al portero para poner el 1-1.

Otros de los jugadores que también tuvieron actividad en este partido de las leyendas se tuvo a Enrique “Rifle” Vizcarra, Heber Aguiñaga y Jorge Graciano, elementos que fueron reconocidos por los aficionados duranguenses.

Ariel González fue el autor del segundo gol del América y con ello poner arriba al cuadro del América y así se fueron al descanso de la primera parte. Para el segundo tiempo las Águilas aumentaron su ventaja gracias a la anotación del “Matador” Luis Hernández, para el 3-1.
Por su parte, Andrés Chitiva, en el minuto 53 realizó un golazo y modificar los cartones a 4-1, Ariel González hizo quinto de la tarde, el tercero personal, marcando ya una goleada en este partido y colocar el marcador 5-1.

Con este marcador dio oportunidad para que dejara el terreno de juego el “Matador” Luis Hernández y recibir una ovación de todo el estadio; y todos sus seguidores se fueron contentos ya que este oriundo de Veracruz mostró su humildad y nunca se negó a un autógrafo.

Durango no dejó de lugar y gracias a la anotación del capitán Mike Torres pudieron marcador el 2-5 ante las Águilas, lamentablemente el América aún tendría otro gol y lo hizo en los bonites de Arón Padilla, el cual llegó desde la vía del penal y así decretar el 6-2 en el partido y concretar la victoria del América en este juego de Leyendas.